martes, 5 de junio de 2007

San Lorenzo Se Ilusiona

Gente podemos notar que tras el empate de San Lorenzo en La Paternal, todo se caía abajo, tal como si fuera una derrota para el equipo. Necesitaba la ayuda de varios equipso para seguir en lo mas alto lejos del resto de los candidatos al cameponato.
Pero el domingo, parecio ser un regalo para el Ciclón: Boca perdió 2 a 1 ante Colón en Santa Fé con un gol a los 43 minutos del segundo tiempo que seguro todo Boedo gritó. Por otro lado, a las 18.30 Racing jugaba con Estudiantes de La Plata, que era candidato al perder boca de estar a solo 3 puntos del Ciclón; pero Racing jugó su mejor partido en la temporada, descartando contra Independiente, y arrasó a Estudiantes (que no pudo tener mas de 2 juagadas de gol en el 2do tiempo) ganandole 2 a 0, en un partido escencial para ambos equipos y que Racing pudo hasta haberlo ganado 4 a 0 debido a que Estudiantes atajó un penal y no le cobraron otro mas a Racing.
De todos modos estos goles fueron gritados por todos los hinchas y jugadores de San Lorenzo, aunque siempre NO DEPENDIERON DE LOS DE ABAJO, sino que deben ganar puntos para llegar a lo mas alto del campeonato y poder consagrarse campeon.
Con estos resultados, la mesa esta servida para el Ciclón: Debe ganar 1 solo partido mas para salir CAMPEON (de estas 2 fechas que le quedan) y el Domingo se enfrentara nada mas que a Arsenal que viene de perder con Independiente, en cancha del Ciclón.
Todo Boedo y el resto de los hichas se ilusionan.
El domingo puede que sea el fin del campeonato para los luchadores del mismo y puede que lo gane San Lorenzo, solo debe ganar, sin depender del resto de los equipos.